Manual de procedimientos de enfermería para la prevención y el manejo no farmacológico del delirium en los pacientes de la unidad de cuidados intensivos adultos de la Fundacion Oftalmologica de Santander Clinica Carlos Ardila Lulle. (2014)
127 páginas