Onda Polideportiva 09-08 (2023)
El debate parte de la clasificación de Colombia como primera del grupo H, por encima de Marruecos, Alemania y Corea del Sur, resultado que marca una de las grandes sorpresas del torneo por la eliminación temprana de una potencia como Alemania. Posteriormente, la mesa analiza la victoria 1-0 frente a Jamaica en octavos de final, un triunfo valorado por su importancia histórica, pero también discutido por la falta de contundencia ofensiva y por las dificultades del equipo para sostener la ventaja cuando el rival aumentó la presión.