Onda Polideportiva 08-02 (2023)
El análisis también destaca la actuación de Nairo Quintana, quien compitió sin equipo profesional y aun así logró mantenerse entre los protagonistas, en medio de su búsqueda de continuidad deportiva. A su vez, se valora el segundo lugar de Daniel Felipe Martínez, considerado un corredor en proceso de consolidación dentro del Ineos y con posibilidades de asumir mayores responsabilidades en grandes vueltas. Frente a Sergio Higuita y Miguel Ángel López, el debate es más prudente: aunque sus resultados fueron vistos como decepcionantes por algunos panelistas, también se advierte que no conviene juzgar toda una temporada por una sola competencia.