Conversaciones de Sofá USR 25022022135004 (2022)
La conversación inicia con una reflexión sobre Sombras del Ayer, una de sus composiciones más representativas, en la que el artista aborda temas relacionados con la memoria, la pérdida y los recuerdos que persisten a lo largo del tiempo. A partir de experiencias cercanas vinculadas al duelo y a situaciones emocionalmente complejas, Duplat construye una canción que explora la manera en que ciertos acontecimientos continúan acompañando a las personas incluso después de haber ocurrido.