Backstage 12112022 (2022)
El proyecto Colorea tu sonido aparece como una propuesta transmedia que busca invitar a las personas a expresar qué colores relacionan con distintas músicas. Esta iniciativa convierte la experiencia musical en una práctica participativa, en la que las audiencias no solo escuchan, sino que también interpretan, comparten y visualizan sus emociones.