Conversaciones de Sofá USR 22042022135304 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con Kevin Huertas, cantautor colombiano cuya propuesta artística integra influencias del Caribe, el reggae, el bolero y otros ritmos latinoamericanos para construir un estilo propio basado en la narración de experiencias y emociones. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora sus raíces familiares, los procesos creativos que acompañan la composición de sus canciones y la manera en que la música se ha convertido en el eje central de su proyecto de vida.