A su Salud USR 11052022 (2022)
El programa enfatiza además la necesidad de supervisión constante para prevenir riesgos como el atragantamiento y resalta el papel de los padres como modelos de hábitos saludables dentro del hogar. Finalmente, el espacio radial concluye que la educación nutricional temprana y el acompañamiento familiar son herramientas esenciales para prevenir la obesidad infantil y favorecer estilos de vida saludables a largo plazo.