Variabilidad de la profundidad anestésica evaluada mediante el índice de entropía, en anestesia total endovenosa vs. anestesia balanceada, en pacientes llevados a cirugía ortopédica bajo anestesia regional de miembro superior e inferior (2018)
45 páginas