Efectividad de un protocolo estandarizado de higiene oral con clorhexidina comparado con el no estandarizado en la disminución de infecciones respiratorias asociadas a la ventilación mecánica en los pacientes sometidos a ventilación mecánica (2016)
1 archivo de lectura en pdf.