La Hora de los Djs 15 (2023)
La emisión incorpora una dimensión existencial al abordar temas como la muerte, el amor y la autenticidad, evidenciando cómo el rock ha servido históricamente como medio para explorar emociones profundas y cuestionamientos sobre la vida. Estas reflexiones se integran de manera orgánica con la experiencia sonora, generando un diálogo entre pensamiento y sensibilidad.