Onda Polideportiva 01-11 (2023)
El programa destaca el regreso de Nairo Quintana al Movistar Team, hecho que despierta expectativa en el ciclismo colombiano por el retorno de uno de sus referentes al WorldTour. También se resalta la victoria de David Alonso en Moto3 durante el Gran Premio de Tailandia, triunfo que fortalece su proyección deportiva y lo consolida como mejor novato de la temporada. A su vez, se comentan novedades de la Serie Mundial de béisbol, movimientos relevantes en la NBA con el traspaso de James Harden a Los Angeles Clippers y el balance parcial de Colombia en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.