El Diccionario de la Moda 24 (2026)
El episodio del Diccionario de la Moda explora la creciente fusión entre la moda occidental y las influencias culturales asiáticas, especialmente las provenientes de Japón. El programa parte del interés por comprender cómo elementos del anime, el manga, el futurismo nipón y la estética tradicional japonesa han permeado la moda global, generando nuevas propuestas estilísticas, colaboraciones de marca y reinterpretaciones culturales en América Latina.