El programa de la tarde 12 (2024)
En el episodio inaugural de la quinta temporada del Programa de la Tarde, se dio inicio a una nueva etapa del magazine universitario con un equipo renovado y expectativas de crecimiento personal, académico y profesional. La emisión se caracterizó por una diversidad de temas con enfoques educativos, tecnológicos, culturales y éticos.