El Diccionario de la Moda 09 (2026)
El programa Diccionario de la Moda inaugura una nueva temporada en la Universidad de La Sabana con un equipo renovado y una temática central centrada en el análisis de las pasarelas de moda. La emisión inicia con la presentación de la nueva directora, Ana María Gómez, quien introduce a los integrantes del equipo y plantea la pregunta orientadora del día: las pasarelas favoritas del público y del elenco. Este ejercicio de presentación permite reflexionar sobre la diversidad de estilos, referentes y corrientes estéticas que influyen en la percepción contemporánea de la moda.