Aquí nos cuentan 24 02 2022 (1) (2022)
La pedagogía teatral aparece en la conversación como un medio para trabajar la convivencia, la expresión personal, el reconocimiento de la sensibilidad y la conciencia sobre el impacto de las acciones individuales en lo colectivo. Esta mirada amplía el sentido del arte más allá del escenario o la pantalla, al ubicarlo como una práctica que ayuda a construir vínculos, fortalecer la empatía y ofrecer otras formas de manifestarse frente a la sociedad.