Onda Polideportiva 15-02 (2023)
El eje principal se concentra en el Sudamericano Sub-20 disputado en Colombia, torneo que dejó como campeón a Brasil tras imponerse en la definición frente a Uruguay. La mesa analiza el desenlace como una sorpresa parcial, pues aunque Brasil siempre aparece como favorito por historia y talento, Uruguay había sido una de las selecciones más constantes del campeonato y llegaba con opciones claras de coronarse. Los panelistas destacan que el equipo uruguayo perdió el título en los minutos finales, pese a que el empate le bastaba para ser campeón, lo que abre una reflexión sobre la gestión emocional y competitiva en instancias decisivas.