El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario desarrolla contenidos culturales, informativos y de entretenimiento dirigidos a la audiencia estudiantil. El programa inicia con una conversación en torno al jazz como género musical y su relación con espacios de estudio, relajación y consumo cultural. A partir de este tema central se presentan distintas secciones del programa que incluyen recomendaciones culturales, análisis de fenómenos informativos y discusiones sobre el papel de la música en la vida cotidiana. Asimismo, se aborda el problema de las noticias falsas en redes sociales, destacando los riesgos de la desinformación durante periodos electorales y la importancia de contrastar fuentes y desarrollar pensamiento crítico frente a los contenidos digitales. Además, el programa incluye diferentes secciones orientadas al ocio cultural y la divulgación temática. Entre ellas se destacan recomendaciones gastronómicas de restaurantes temáticos inspirados en la prehistoria, espacios de entretenimiento familiar y experiencias culinarias inmersivas. También se presentan planes culturales relacionados con conciertos de música de cámara y el festival Jazz al Parque en Bogotá, junto con recomendaciones cinematográficas sobre estrenos en cartelera como películas de terror, animación y drama. Finalmente, se aborda el motociclismo como disciplina deportiva y su desarrollo en Colombia, integrando así música, cultura urbana, entretenimiento y deporte dentro de la programación de la radio universitaria.