Onda Polideportiva 29-11 (2023)
El programa radial aborda una jornada deportiva marcada por el cierre de temporadas, definiciones competitivas y análisis de actualidad futbolística nacional e internacional. La emisión inicia con el reconocimiento al campeonato de MotoGP y destaca la actuación del colombiano David Alonso en Moto3, quien finalizó tercero en la clasificación general, un resultado presentado como un hito para el motociclismo colombiano. Luego, el diálogo se desplaza hacia el torneo de ascenso del fútbol colombiano, donde Patriotas y Fortaleza aseguran su llegada a la primera división, hecho que permite proyectar nuevos clásicos regionales y cruces capitalinos en la próxima temporada.