Aquí nos cuentan 18 11 2022 (2022)
Se resalta el premio de Carlos Vives por Cumbiana 2 en la categoría de álbum tropical contemporáneo, así como la presencia de Giancarlo Centeno y Ronald Urbina en cumbia/vallenato, género que todavía aparece agrupado en una sola categoría.