El Diccionario de la Moda 06 (2026)
El programa Diccionario de la Moda presenta una discusión sobre la influencia del género musical country en la industria de la moda, abordándolo desde una perspectiva histórica, cultural y estética. A partir de una conversación introductoria, los participantes contextualizan el carácter icónico del country dentro de la cultura estadounidense y destacan su impacto visual, especialmente a propósito del reciente interés generado por figuras como Beyoncé (Cowboy Carter).