Aquí nos cuentan 21 04 2022 (2022)
Reflexiona sobre la trayectoria artística y humana de los actores colombianos Andrés Toro y Luis Carlos Fuquen, resaltando cómo la actuación se configura no solo como una profesión vinculada al entretenimiento, sino también como un ejercicio de formación personal, disciplina y construcción ética. A lo largo del programa, ambos artistas comparten experiencias relacionadas con sus inicios en el mundo actoral, evidenciando cómo la vocación artística surgió inicialmente de manera inesperada y se consolidó posteriormente a través del estudio, la perseverancia y el contacto directo con la televisión y el teatro colombiano.