El programa de la tarde 21 – F (2024)
Este episodio de El Programa de la Tarde, emitido por Unisabana Radio, se configuró como una plataforma de diálogo juvenil donde se articularon dinámicas lúdicas y testimonios personales con información cultural, gastronómica, tecnológica y deportiva. Mediante el hashtag #YoMeDesestresoCon, los locutores compartieron estrategias de bienestar emocional, evidenciando la diversidad de intereses entre el entretenimiento digital, la música, el deporte y las expresiones artísticas.