No Más de lo Mismo episodio final 2023 (2023)
El programa introduce una reflexión sobre el desempeño económico del país a partir de proyecciones de crecimiento, inflación y desaceleración, conectando estas variables con preocupaciones sobre desarrollo y gestión pública. Este elemento amplía el análisis hacia la relación entre decisiones económicas y estabilidad política