Geek Wave 06 (2024)
El episodio más reciente del programa Geek Wave ofrece un espacio de conversación informal pero rico en referencias culturales sobre el mundo geek, con énfasis en figuras maternas dentro de las narrativas mediáticas. A través de un "rompehielos", los participantes destacan madres icónicas de franquicias como Undertale, Stranger Things, Hajime no Ippo, Spy x Family y Malcolm in the Middle, resaltando su carácter protector, resiliente y amoroso, así como su rol esencial en el desarrollo emocional de los protagonistas. Esta dinámica permite reflexionar sobre la representación de la maternidad en la cultura pop desde una perspectiva afectiva y crítica.