K-point 09-05 (2023)
El programa profundiza en la relación entre consumo audiovisual y cultura alimentaria, señalando cómo los contenidos coreanos no solo entretienen, sino que también actúan como herramientas de difusión cultural, incentivando el reconocimiento y la apropiación simbólica de estos elementos por parte de audiencias internacionales. Esta dimensión se complementa con la participación de la mesa radial, que introduce experiencias personales y percepciones sobre estos productos, reforzando el carácter interactivo del espacio.