Análisis Embajador USR 26092022 (2022)
El episodio también profundiza en el debate sobre las convocatorias de jugadores de Millonarios a la selección nacional y las dificultades estructurales del calendario del fútbol colombiano. La conversación reflexiona sobre el impacto que tienen las ausencias de futbolistas como Andrés Llinás y Álvaro Montero en momentos decisivos del campeonato, especialmente de cara a la final de la Copa Colombia.