Profes STEM 15 (2023)
El eje pedagógico se desarrolla en la sección de expertos en educación STEM, donde se presentan experiencias en escenarios convencionales y no convencionales como laboratorios de innovación, la Fundación Siemens, el aula móvil STEM, el Museo de Ciencia y Tecnología Maloka y los podcasts educativos. La conversación muestra que la pedagogía social permite acercar la ciencia a distintos grupos y territorios, incluyendo comunidades rurales y estudiantes con discapacidad, mediante procesos de alfabetización científica, apropiación social del conocimiento y desarrollo de habilidades del siglo XXI.