Backstage 6 (2026)
Corresponde a un episodio del programa radial universitario Backstage, producido por Unisabana Medios. En esta emisión, los presentadores dan inicio a una nueva temporada marcada por cambios en el equipo de conducción: Juanita, exdirectora del programa, participa por última vez como anfitriona principal, lo que genera un ambiente emotivo entre los integrantes de la mesa. Se presentan también nuevos miembros y roles, entre ellos Alejo, en su primer programa, Sebas, y la nueva codirectora, Val, quienes expresan entusiasmo y gratitud por asumir el liderazgo del espacio. El programa introduce además a una nueva integrante del equipo, Male, quien manifiesta nervios y expectativa ante el formato de entrevistas presenciales con artistas invitados. Tras esta ronda de presentaciones, los conductores anuncian al artista central del episodio: Pizarro, cantautor colombiano emergente con más de 3.000 oyentes mensuales en Spotify. Los presentadores resaltan el vínculo emocional que su música genera con sus seguidores y la identidad intimista que caracteriza su propuesta artística.