Aquí nos cuentan 31 03 2022 (2022)
El programa radial presenta una emisión dedicada a jóvenes intérpretes que han decidido asumir la salsa como eje de su proyecto artístico, aun cuando provienen de contextos donde este género no es necesariamente el más dominante. Desde esa perspectiva, la conversación resalta la vitalidad de la salsa contemporánea y muestra cómo nuevas generaciones de músicos la mantienen vigente a través de trayectorias personales, colaboraciones internacionales y procesos de formación escénica.