Plan estratégico de comunicación externa que contribuya a mejorar los procesos de socialización del nuevo modelo de servicios de la Cámara de Comercio de Bogotá, en la Provincia de Sumapaz: Emprendedores y empresarios (2015)
29 Páginas, incluye diagramas