La Hora de los Djs 11-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central el dolor amoroso y sus distintas manifestaciones, evidenciando cómo el vallenato traduce estas vivencias en historias cargadas de intensidad lírica. A través de figuras como Diomedes Díaz y Silvestre Dangond, se construye una narrativa que oscila entre la nostalgia, el arrepentimiento y la imposibilidad de recuperar lo perdido.