Conversaciones de sofa (2026)
En este episodio, Conversaciones de Sofá recibe a Franco García, un cantautor que fusiona el bolero, el pop y el soul en un estilo que él denomina "bolero funk". A través de una conversación íntima, Franco comparte su proceso artístico desde los inicios autodidactas con la guitarra, la inspiración de artistas como Andrés Cepeda, Fito Páez y Ricardo Montaner, hasta su exploración actual de nuevos formatos narrativos y visuales. Habla de su crecimiento artístico, del impacto de abrir conciertos de grandes artistas (como Ricardo Montaner y Kany García), de su gira en México, y de la dificultad de hacer música romántica en un mercado dominado por lo urbano. Presenta su EP conceptual "5", compuesto por cinco canciones que narran diferentes experiencias vitales, acompañado de una propuesta audiovisual cargada de simbolismo y cinematografía. Durante el episodio interpreta canciones como Oración al sol, Cordura, y fragmentos de otros temas, demostrando una voz emocionalmente potente. Además, reflexiona sobre su propósito artístico: sanar, conectar con el alma de los oyentes y dejar una huella de amor, autenticidad y espiritualidad en cada canción.