Laboral al Día 15 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación jurídica, perspectiva de género y análisis crítico de las desigualdades en el ámbito laboral, tomando como eje central la brecha salarial y el fenómeno del ¿techo de cristal?. La emisión se configura como un espacio pedagógico que traduce conceptos estructurales en ejemplos concretos, permitiendo a la audiencia comprender cómo las barreras invisibles limitan el acceso de las mujeres a posiciones de liderazgo y a una remuneración equitativa.