Cinéfilos en Cabina 14 03 2022 (2022)
El eje central del programa es el recorrido histórico por el cine de superhéroes. La emisión reconoce una etapa clásica marcada por Superman y por el Batman de Tim Burton, una fase de crisis asociada a producciones menos valoradas como Batman y Robin, un renacimiento impulsado por películas como Blade, X-Men y Spider-Man, y una edad de oro vinculada al auge contemporáneo de los universos cinematográficos.