Fiebre Capital 2302 (2023)
El programa construye un relato basado en la confrontación de perspectivas, donde la pregunta sobre la capacidad de Millonarios para llegar a la final funciona como eje articulador del análisis. La conversación evidencia cómo el lenguaje radial combina argumentación técnica con elementos emocionales, generando una experiencia de escucha que involucra al oyente en la incertidumbre propia de los cuadrangulares.