Conversaciones de Sofá 08 (2026)
Corresponde a un programa radial universitario emitido en el marco del Día de la Mujer, en el cual los locutores introducen a la audiencia, comentan sobre la relevancia de la fecha y expresan su entusiasmo por entrevistar a la artista invitada, Ana Ro. Tras una breve conversación sobre el clima, la vida académica y la afinidad del equipo por recibir invitados presenciales, se inicia la sección “Ruletas de Sofá”, dedicada a compartir datos biográficos y profesionales de la invitada. Entre ellos se destacan su versatilidad vocal, su gusto por interpretar distintos géneros acompañada de guitarra o mariachis, su nominación en los premios Subterránea (2019) y su participación musical en la serie La General Arango, así como su rol como artista oficial de Starbucks.