Onda Polideportiva 23-08 (2023)
La conversación también examina el papel de Inglaterra, selección que llegaba como favorita para varios integrantes de la mesa por su reciente título europeo y por la fortaleza de su liga nacional. Sin embargo, los panelistas señalan que el equipo inglés no logró sostener su propuesta en la final, tuvo dificultades para controlar el mediocampo y volvió a quedar en deuda en una instancia decisiva. A partir de ello, el programa plantea una reflexión más amplia sobre la diferencia entre tener una liga competitiva y consolidar una selección capaz de ganar finales mundiales, tanto en el fútbol femenino como en el masculino.