Aquí nos cuentan 07 04 2022 (2022)
Su relato evidencia la importancia que tuvo el estudio formal dentro de las generaciones pioneras de músicos salseros, quienes concebían la música no solo como entretenimiento, sino también como un oficio profundamente ligado al conocimiento técnico y a la excelencia artística. Asimismo, recuerda cómo su admiración por Mongo Santamaría lo impulsó a emigrar a Nueva York en busca de nuevas oportunidades dentro del latin jazz, decisión que transformaría definitivamente su carrera profesional.