Cinéfilos 12-9-2022 (2022)
El eje central del programa es la explicación de la distopía como oposición a la utopía. Mientras la utopía representa una sociedad ideal, la distopía propone mundos aparentemente extremos, pero construidos a partir de preocupaciones reales: gobiernos autoritarios, colapso ambiental, desigualdad, individualismo, vigilancia tecnológica o violencia generalizada.