We Rock USR 24032023 01 (2023)
El programa examina la capacidad del grupo para construir obras conceptuales que combinan exploración sonora, crítica social y una marcada sensibilidad melancólica. Asimismo, se resalta cómo OK Computer representó un punto de inflexión en la historia del rock alternativo al incorporar estructuras progresivas, experimentación electrónica y reflexiones sobre el impacto de la tecnología y la deshumanización en la vida moderna.