Conversaciones de Sofá 03 USR 04112022 EDITADO (2022)
La conversación se desplaza hacia los inicios de Geff, marcados por una relación temprana con la música. El artista recuerda que desde niño sintió una conexión profunda con los escenarios, la composición y el deseo de dedicarse a este oficio. Su paso por el conservatorio, la influencia de una entrevista de Joaquín Sabina y la escritura de canciones desde los ocho años muestran una vocación construida desde la infancia, sostenida por curiosidad, disciplina y sensibilidad narrativa.