We Rock USR 16062023 En Vivo (2022)
El episodio examina el valor simbólico y emocional de ciertos conciertos históricos, especialmente aquellos asociados a momentos críticos en la vida de los artistas, como las últimas presentaciones de Layne Staley y Kurt Cobain, cuyos estados físicos y emocionales otorgaron a sus interpretaciones una dimensión profundamente humana y melancólica. La conversación también aborda el debate sobre la fidelidad de las interpretaciones en vivo respecto a las versiones originales de estudio, cuestionando si los conciertos deben reproducir exactamente las canciones o si, por el contrario, su valor radica en la posibilidad de reinventarlas y adaptarlas al contexto escénico.