Análisis Embajador 026 (2026)
El fragmento del programa deportivo Análisis de Embajador, producido por Unisabana Medios, cuyo propósito es ofrecer un análisis estructurado y actualizado del rendimiento de Millonarios FC. En esta emisión, dirigida por Felipe Grisales, se presenta una revisión crítica de lo sucedido con el equipo durante el fin de semana previo y se anticipan los preparativos para el próximo encuentro frente a Once Caldas. La dinámica del programa se apoya en la interacción entre varios panelistas, quienes aportan perspectivas diversas sobre la situación competitiva del club.