K-point 15-08 (2023)
La emisión incorpora una dimensión crítica al cuestionar el rol de la industria del K-pop en la construcción de los idols como ¿productosí, lo que fomenta una relación de falsa cercanía con los fans. Este enfoque permite reflexionar sobre cómo la mercantilización de la imagen artística contribuye a la deshumanización de los idols, generando expectativas irreales y dinámicas de control por parte de ciertos sectores del fandom.