Aquí nos cuentan 24 02 2022 (2022)
La participación de Yeka Garcés permite reconocer la importancia de la formación profesional en las artes escénicas. Su trayectoria como actriz, docente de arte dramático, directora y creadora evidencia que la actuación no es solo un oficio de exposición pública, sino también un proceso riguroso de estudio, sensibilidad y construcción colectiva.