Tremenda : videoclip (2013)
El proyecto que se describe a continuación es un videoclip que representa nuestro trabajo de grado y con el cual buscamos poner en práctica todos los conocimientos aprendidos durante el pregrado de Comunicación Audiovisual y Multimedios, así como llevar a cabo una investigación que permita analizar nuestro trabajo en el contexto de productos audiovisuales similares. Adicionalmente, fue la oportunidad de crear y desarrollar a plenitud un proyecto independiente que nos permitiera trabajar bajo parámetros teóricos, técnicos y estéticos, que serán explicados a continuación. De esta manera, se presenta la oportunidad de llevar a cabo la realización de un videoclip, el cual cuenta con todas las herramientas teóricas y técnicas necesarias para que nuestro proyecto sea un producto de excelente calidad audiovisual y comercial.