Conversaciones de Sofá 02 USR 28102022 EDITADO (2022)
En conjunto, la emisión resalta la importancia de acompañar a los artistas emergentes en sus procesos de búsqueda, especialmente cuando su obra nace de experiencias íntimas. Desde la radio universitaria, Conversaciones de Sofá convierte la entrevista en un espacio de escucha sensible, donde la música se comprende como lenguaje emocional, práctica creativa y camino para construir una identidad artística propia.