El programa de la tarde (2023)
La emisión del programa radial universitario se centra en la celebración de la fecha de amor y amistad, abordando diferentes contenidos culturales y de entretenimiento orientados a las relaciones interpersonales y la vida estudiantil. Durante el programa, los integrantes de la mesa conversan sobre experiencias personales relacionadas con los regalos más creativos recibidos en esta celebración, generando un espacio de interacción y participación entre los conductores. Asimismo, se presentan recomendaciones cinematográficas vinculadas al tema del amor y las relaciones, incluyendo películas románticas y de autodescubrimiento que invitan a reflexionar sobre las dinámicas afectivas, las rupturas y la construcción de vínculos emocionales. Adicionalmente, el programa incorpora diversas secciones dedicadas a sugerencias de actividades y planes para compartir en pareja o con amigos durante esta fecha especial. Entre ellas se destacan propuestas de actividades deportivas para realizar en pareja, recomendaciones de lugares en Bogotá para citas o planes románticos, así como sugerencias gastronómicas que incluyen restaurantes y postres ideales para celebrar amor y amistad. También se exploran aplicaciones tecnológicas que facilitan la comunicación y el fortalecimiento de las relaciones personales, mostrando cómo la tecnología puede contribuir a mantener vínculos afectivos a distancia. En conjunto, el programa articula entretenimiento, cultura, ocio y tecnología dentro del contexto de la vida universitaria.