La Hora de los Djs 11-05 (2023)
Analiza un programa radial que articula entretenimiento, identidad cultural y diversidad musical latinoamericana a través de una selección de géneros bailables como la salsa, el merengue y el bolero, configurando un espacio sonoro orientado a la celebración y la conexión emocional con la audiencia. La emisión se presenta como una experiencia de ¿rumba radial?, donde la música funciona como eje de interacción social y acompañamiento en contextos festivos, particularmente en torno a conmemoraciones como el Día de la Madre.