Conversaciones de Sofá USR 13052022134653 (2022)
La conversación reconstruye sus primeros acercamientos a las artes escénicas, una vocación que surgió desde la adolescencia y que lo llevó a tomar la decisión de convertirse en actor como proyecto de vida. Juan recuerda que su ingreso a la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional representó un momento decisivo en su formación, especialmente al hacer parte de la primera cohorte de este programa académico. Su experiencia evidencia cómo la educación artística puede convertirse en un espacio de consolidación profesional y de construcción de pensamiento crítico alrededor de las prácticas culturales y escénicas.